Интегрированная система менеджмента качества Городской клинической больницы 18 Уфы сертифицирована Русским Экспертом в системе ИСО 9001 2015

 

 Конечно, победа не далась легко. Позади – долгий и трудный путь разработки и внедрения интегрированной системы менеджмента качества, её совершенствования при поддержке опытных специалистов менеджмента качества в здравоохранении, консультантов-экспертов, внештатных аудиторов ФГБУ «Национальный институт качества» Росздравнадзора: международного эксперта, директора проектов ООО «Международный инновационный консалтинг» Радомира Бошковича и генерального директора ООО «ЭкспертЗдравСервис» Евгения Князева.

 Интегрированная система менеджмента качества внедряется в Городской клинической больнице № 18 г. Уфы с начала 2018 года. В больнице разработана своя политика, цели в области качества, миссия и ценности, строго придерживаясь которых коллектив добивается постоянно высокого уровня качества медицинской помощи и безопасности медицинской деятельности. Все процессы медицинской деятельности проанализированы, оптимизированы и прописаны в документах, контроль исполнения которых проводится во время внутренних аудитов и с помощью выстроенной системы мониторинга.

 Улучшение качества процессов медицинской деятельности в больнице идёт по всем направлениям, от внедрения идентификационных браслетов, хирургических чек-листов, маршрутизации и до наставничества в коллективе и формирования культуры качества, что в перспективе позволит поддерживать высокий уровень соответствия ожиданиям пациентов и создать устойчивый позитивный имидж медицинской организации.

 Впереди у Городской клинической больницы № 18 г. Уфы долгие годы непрерывных улучшений, направленных на эффективное возвращение пациентов к активной жизни за счёт качественной медицинской помощи, оказываемой в комфортной и безопасной среде, для чего в больнице созданы надёжные организационная и культурная основы. Пожелаем коллегам успехов на этом благородном пути!

---

Всегда Ваши, ЭкспертЗдравСервис и

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с коллегами. Возможно, она будет им очень полезна:

 

Нравится